2011年03月05日

和風?洋風?

和風?洋風?

















貰い物の鶏の砂肝と大根と厚揚げを赤ワインで煮込みました

赤ワインの色がほんのりついて・・・

豪華な一品に仕上がりました。

簡単♪ 簡単♪

圧力鍋に入れるだけ★

20分です。





自家焙煎珈琲TaO
090-3607-1964
 和風?洋風? 




同じカテゴリー(簡単レシピ★)の記事画像
シンプルスパ
洋風うどん&洋風焼きそば
まかないレシピ
今日のまかない。
今日のまかない
同じカテゴリー(簡単レシピ★)の記事
 シンプルスパ (2011-03-13 17:24)
 洋風うどん&洋風焼きそば (2011-03-02 13:57)
 まかないレシピ (2011-02-15 13:11)
 今日のまかない。 (2010-05-01 18:59)
 今日のまかない (2010-04-17 15:20)
この記事へのコメント
美味しそう♪
Posted by 田舎の便り at 2011年03月06日 16:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。