2010年04月17日

今日のまかない

 刺身こんにゃくのカルパッチョ
TaO
I'm sorry.
Please forgive me.
Thank you.
I love you.


同じカテゴリー(簡単レシピ★)の記事画像
シンプルスパ
和風?洋風?
洋風うどん&洋風焼きそば
まかないレシピ
今日のまかない。
同じカテゴリー(簡単レシピ★)の記事
 シンプルスパ (2011-03-13 17:24)
 和風?洋風? (2011-03-05 16:29)
 洋風うどん&洋風焼きそば (2011-03-02 13:57)
 まかないレシピ (2011-02-15 13:11)
 今日のまかない。 (2010-05-01 18:59)
この記事へのコメント
美味しそう
携帯で見てるのでよくわかんないんだけど、お花の下の白い物はスライス玉ねぎでしょうか?
Posted by 田舎の便り at 2010年04月17日 15:26
今PCで見ています。
馬鹿やった!
白いところはお皿ね^^;

問題はソースですね。
作り方が知りたいです^^
Posted by 田舎の便り田舎の便り at 2010年04月17日 18:01
刺身こんにゃくが高級なお刺身に見えますよ^^
さすがです!!

ソースを教えて♪
Posted by elizaeliza at 2010年04月19日 23:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。